|
|
|
|
こちらの実験は【BACCS MAX】が【サイリウム50%・キトサン50%】の物と比べて食べた物をどのくらい包み込むかを実験したものです。
比べて見ると【BACCS MAX】の方が食べた物をしっかりとゲル状にし、崩れないのが解りますね♪
この原理で、食べたものをしっかりと包み込み、余分なカロリーを外に出すんですよ♪ |
|
|
こちらは上記の比較実験でのケーキの場合です。
ご覧の通り、ケーキもしっかりと包み込んでいるのが解りますよね♪
御紹介した飲食物の他にも【糖分・塩分・炭水化物(米粉)・スパゲッティー・オムライス・ピザ・焼肉・・・】等、他の飲食物もしっかりと包み込んでくれて、余分なカロリーの摂り過ぎを防いでくれます♪
●ご安心下さい●
固める力が強くても心配ありません。
BACCS MAXのゲル状の塊は、非常に柔軟性があり、固まり過ぎてしまう心配はありません。
また、BACCS MAXの主成分は、天然の食物繊維です。食物繊維は、一般的に便秘を予防・改善する事がよく知られています。
|
|
Copyright (c)2004 Fjishige. All Rights Reserved.
|
|